Спасибо тебе

               

              Я в юные годы на сейнере в море
              Первичной закалки заряд получал;
              Тогда мы ещё не изведали горе,
              О дружбе по-детски с тобою мечтал.

              Но это нам было наукою пробной,
              Я в шторм твоё имя молитвой шептал.
              И только меня среди ночи холодной
              Блеск радостных глаз на причале встречал.

              Кому-то, быть может, года пролетели,
              А нам испытаний хватило сполна.
              На свадьбе мелодии пели метели,
              И спирт, как шампанское,пили до дна.

              Давай улыбнёмся, забудем невзгоды,
              Хорошего больше должно быть всегда.
              Спасибо тебе, что в грядущие годы
              Ты мне продолжаешь светить, как звезда.
               

                12.2011г.
          


Рецензии
Хочу, чтоб дружба кончалась счастьем.
Хорошо, что так складывается.
Дарите веру в лучшее.
Спасибо,

Женя Шохова   13.04.2012 19:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Женя,за добрые слова.С уважением=Андрей=

Габерстро Андрей   13.04.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.