Гамлет
стены здесь давно для меня решетки.
Мне пора, не хочу, чтоб пропал билет,
убегаю прочь с четким ритмом чечетки.
Нет, дуэль теперь не решенье бед,
шпагу сдал в ломбард, проиграл перчатки.
Пусть от злости кричит петухом Лаэрт,
не услышу, просто бегу без оглядки.
Да, Горацио ты понесешь ответ,
на журнальном столе я оставил карты,
те, что в руки тебе, вариантов нет.
Там одни вальты и шестерки - без фарта.
Через год открытку тебе пришлю,
я с коктейлем лежу на шезлонге в Рио,
а сегодня на дружбу, прости, плюю,
отдувайся “asta la vista ” милый.
Свидетельство о публикации №112040201280