Давай закружим мысли...
укроем облаками...
чтобы больше нас не грызли,
не врезались в лист стихами..
давай отключим свет...
сыграем в равнодушных...
чтобы в прозрачном дыме сигарет
они не строили зАмков воздушных...
давай утонем в лете...
мысли утомим речами...
чтобы не ловили в сети
бессонными ночами...
Свидетельство о публикации №112040201276