Сюжетец
Ваш мужчина не женатый?
/Нет, не буду по больному…/
Ваш мужчина небогатый?
/Да, могу и по-другому…/
Вы когда-нибудь любили?
Говорите очень страстный?
А зачем же изменили?
И насколько был опасный?
Поняла, а друг женатый?
Да, простая и в халате…
Ну а он, конечно, знатный!
И давно лежит в палате?
Во враче не сомневалась…
Не торопится, конечно!
Подозрение закралось?
Да, ни что, увы, не вечно…
А причём здесь оператор?
Вы куда-то шли? Я знаю,
Что вам нужен не оратор!
Детка, я до двух считаю…
02.04.2012
Свидетельство о публикации №112040201258
Светлана Тахтарова 25.05.2012 22:39 Заявить о нарушении
Подобные фото друзей я не выставляю. Да и стихотворение не о том ))
Хотя, если Вы восприняли его так, то пусть будет. Я не против. ))
С теплом души.
Елена Жмачинская 26.05.2012 01:59 Заявить о нарушении