Любви твоей просить не смею
Если хочешь, прогони...
Я уйду..захлопнув двери.
В этом нет твоей вины..
Все те дни, что ты был рядом,
Не забуду...и во век...
Жизнь сыграла шутку с нами..
Подарив надежду мне..
Может ты ещё вернёшься,
И поймёшь..любовь была..
Или просто посмеёшься..
Может я и не права...
Свидетельство о публикации №112040201248