влетела птица
Еще сутра влетела птица
В мое окно,
И билась грудью о стекло
Не в силах выбраться из плена…
А землю покрывало белым.
Я помогла освободиться,-
Ты быть должна на воле , птица! -
Зачем, пугливая синица,
Попалась в руки ?
Танцуют звуки между рам
Ты и не здесь, ты и не там-
Тебе бы в небо,-
А мне бы чуда,
Лети!...
Я верить буду
В случайность.
Свидетельство о публикации №112040201223