Когда рождается строка

Когда рождается строка,
Душа на время замирает.
Она одна, издалека
Мир звуков чувствует, внимает

Пришельцам неизвестных дней
Событиям не происшедшим
Пророчествам, она сильней
Событий странных неизвестным

Здесь всё она определяет
Мир звуков, музыки, страстей
Она задумавшись читает,
И всё открыто перед ней.


Рецензии