Я не была тебе плохой...
Об этом ты тогда узнаешь,
Когда осеннею порой
Меня навеки потеряешь.
Но не хотела я тебе
Давать надежды незабвенной
И боль творить в твоей судьбе.
Мне тоже больно беспредельно...
Обманом не хотелось жить...
Слова любви как преступленье.
Любовью нужно дорожить,
А не твердить до отупенья.
Сказать не значит полюбить,
О том лишь сердце вдруг подскажет...
Но как легко любовь убить
Словами,не подумав даже...
Я не была тебе плохой...
Мы не любили,ты же знаешь.
И между нами лишь покой.
Что не найдешь-не потеряешь...
Свидетельство о публикации №112040212024