Про поколение
Мы злимся и спорим, когда не к чему,
И что захотим непременно услышим,
А что не хотим превратим в ерунду.
Мы смотрим на мир через окна и стекла,
Мы ловим птиц счастья и рвемся к делам,
А отдыхаем мы в баре за стойкой,
И выпиваем, была не была.
Гордимся работой, порой ненавидим,
Со скоростью света мы мчимся вперед,
Хотя, иногда, мы как дети наивны,
Но прячем под масками детский восторг.
Романа Толстого, Островского пьесы,
Мы не читаем, забросив их в стол,
Мы смотрим кино и по телику вести,
Читаем журналы о жизни другой.
Мы - поколение этого мира,
Мы поколение этих времен,
Живем мы не мудро, но очень умело,
Жизнью не сложной, да вот не простой.
Свидетельство о публикации №112040212020