С новым годом, друзья!

С Новым Годом, ДРУЗЬЯ!

Мир полон зла и полон грязи!
Он преисполнен лживостью людей..
Здесь нищими бывают князи ,
И вор стоит в главе властей..

Но этот мир так многозначен,
Так удивителен порой,
Что порождает уникальных,
Людей с чистою душой!

Они редки, хоть и не знают,
Что очень мало в них изъян,
Аллах пусть их благословляет,
Все эти строки лишь друзьям!

Ведь кто поддержит кроме вас,
И кто направит правильной стезею
И кто спасет в предсмертный час,
Друзья..за вас стою горою..

Друг-это ведь не просто слово
Быть другом же не легкий груз
И думать надо не за себя, а за другого
Будь то лезгин, агулец, гагауз

Друзья, лишь вам я доверяю..
Лишь с вами я такой как есть
И дружбу не на что не променяю,
Я главным вижу только честь..

И пусть вошедшим в райский сад,
Окажется Муталибов Мухаммад!
Пусть обетованных райских гурий,
Получит друг Галацан Юрий

Пусть славен будет на весь мир,
Мой старый друг,мой брат Амир
И пусть в гнусном мире крыс,
Найдет счастье и любовь Рамиз,

Пускай жизнь отнимет много сил,
Но собой всегда останется Камиль!
Пусть кровь туркменская гуляет в вене..
Желаю я удачи Гене!

Пусть многих с нами нету рядом,
Но помню я о них всегда
За них бокал я поднимая,
Прекрасного грузинского вина

И называю всех вас братья,
Хоть мы и не в одном роду,
Желаю, от души вам счастья..
В грядущем, Новеньком году!
 
Алибеков А.Б.

1 янв 2008


Рецензии