Писсимистический оптимизм...
И арабом трудно быть .
Каратистом и халдеем
И коптильщикам коптить .
Быть веселым куплетистом ,
Аниматором в саду .
Тяжело быть трактористом
Или прививать " манту " .
Быть японским камикадзе ,
Человеком-Пауком .
Эдуардом Шеварднадзе
И майором Куликом .
Полупьяным брадобреем ,
И прищемленным дверьми ,
Быть на Елке Бармалеем
И Каляном из Перми .
Машинистом тепловоза ,
Продавцом интимных штук .
И лечиться от невроза ,
И водить КАМАЗ без рук .
Тяжело играть на бирже
И пером писать стихи .
Не любить живя в Париже ,
Накуриться до Хи-Хи .
Сексуальным быть маньяком
И на пляже дикарем .
Хантом , чукчей иль каряком
И ростовским гопарём .
Не легко быть флибустьером ,
Запускать ракеты в высь .
Быть во всем , всегда примером...
А вот белкой за@бись!!!!
Свидетельство о публикации №112040211984