Повсюду
Сюжеты слабостей мужских.
Как мать, сестра или дуэнья,
Как демон и архистратиг,
Внимаю им предельно нежно,
Усмешку скорби затая:
Я вижу судьбы без одежды,
Но где-то спряталась моя...
Привычно в душу пропуская,
Привычно не пущу в кровать.
И лучше б я служила раю -
Иначе можно мир взорвать!..
Свидетельство о публикации №112040211979