Пишут женщины не сладкие стихи..
Чем -нибудь заполнится пространство.
Пишут женщины несладкие стихи
О судьбе, любви, непостоянстве.
О пелёнках, стирках, о борще,
Сыновьях, которые забыли,
Сердце матери трепещет в сыне,
Сердце сына отдано жене.
Чтоб заполнить эту пустоту,
Создают свой мир обетованный,
И вливают в чуткую строку
Слово, как бальзам на раны.
02.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112040211976
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 15.05.2018 05:37 Заявить о нарушении