Влюбленности

Скажи: которого числа
Я зарекалась быть влюбленной?
Увы, вселенная росла
Невидимо, ожесточенно.

Летящей навсегда вперед,
Мне больно вдруг остановиться.
Остановиться значит знать исход!
И лучше оборвать певицу…

Отчаянно переболеть,
Потом нырнуть в косые щели -
Тебе так точно не суметь
Но это все, что я умею…

Безвременье, бессонный вальс,
Сгореть – а после инквизиций
Я полюблю того из вас,
В кого я не смогла влюбиться…


Рецензии