Перед друг другом бахвалялись

Собачек трое повстречались,
Перед друг другом бахвалялись:

Я отару охраняю. ОВЧАРКА я - все это знают.

Я уток на воде ловлю. Я СПАНИЕЛЬ - я не тону.

А я - ШАРПЕЙ, совсем без блох, морщинистый со всех боков,
Я "пукаю" из складки и удобряю грядки.


02.04.2012 23:52


Рецензии