Было много людей, все по парам

Было много людей, все по парам
Глядя прямо в глаза, не тая.
Сказать слово открыто и даром.
Мол, такой-то  видим тебя. 

Подошел один, второй,  третий,
Эхом вторили их голоса.
Мы в тебе не приемлем…
Отгороженность! шире глаза.

Отчужденность и холодность тоже!
Но зато интеллект высота,
И еще ты, на вроде бы дева.
Почему же про смерть, егоза?

Я смотрю, и льнут пальцы к запястьям
Говорю сложных слов череду.
я когда – то, совсем понапрасну
Распахнула, как детску рубашку,
 
Распахнула душу свою.
Почерпнула много и полно,
Горю! так совсем  до конца!
И я чувствую, скоро воскресну, как младая, шальная Весна!


Рецензии