Мудрому Гину
А хочешь, душу подарю?
Картограф строгий и умелый,
Ты цену знал инвентарю!..
Так мой душевный гинеколог
Искал обетованный край
Среди зажимов и заколок…
Захочешь – тоже поиграй…
Я не виню и не красуюсь.
Я – тлен, я – форма, матерьял.
Сама себе болезнь и юность.
И ты всегда об этом знал.
Свидетельство о публикации №112040211885