Собрать ли то, что вдребезги?
Ну, кто ты мне? Как жаль, теперь никто,
Полет несбывшейся моей мечты,
Прекрасная вблизи, большое ожиданье,
Иллюзия, о вечной и большой любви,
Рождаемая временем и расстояньем,
Когда-то, гений непорочной красоты,
Теперь, ты женщина, порочная, чужая,
Ты лед для пламени былой любви,
Теперь ты быстро отрезвляешь тем,
Чем раньше легко и просто опьяняла,
И кто ж я тебе? Как жаль, теперь никто,
Былое в памяти, но ты не та, уже другая,
Ты горькая сплошная, нескончаемая боль,
Ты мазохизм моей обширной памяти,
Храни тебя бог, но как же мне жить без тебя?
Я по жизни иду как по минному полю,
И теперь не знаю за чем и для кого,
Цели нет и идеала, нет смысла рисковать,
А я иду в надежде все начать сначала, но,
Собрать ли то, что вдребезги раскрушено?
Свидетельство о публикации №112040211880