Так что потом

Что, если жизнь всего начало?
Начало длинного пути.
Подумай, чтоб с тобою стало,
Не смог бы если ты идти.
 
Ты б не дышал и не смеялся.
Что жить легко не делал б вид.
В забвенье темном бы остался
И был огнем, что не горит.
 
Так ты живи и не чурайся.
Никто не знает, как потом.
Цени, что есть и не сдавайся.
Ступай легко и строй свой дом!


Рецензии
Мило. Тоже иногда детство проскальзывает))))

Анна Колисниченко   14.04.2012 02:38     Заявить о нарушении
гыгы) так никто не отменял дураков )))

Дмитрий Яцкив   14.04.2012 12:25   Заявить о нарушении