Жена-русалка

В ухе с медною серьгою
Ты носил меня.
Ношей легкой, дорогою
Я тебе была.
Доставал на свет на божий –
На свою ладонь:
Быть русалкой бледнокожей –
Жаркой, как огонь!

Крохотная королевна,
Губы – маков цвет.
Сказки ведала напевно
И не знала бед…
Погубила Китовраса –
Гордого коня:
Быть змеей зеленовласой –
Гибельней огня!


Рецензии
Да-да, такова ты и есть)

Шибаев Сергей   11.07.2012 20:59     Заявить о нарушении
неправдочки!)))

Ева Саторинка   13.07.2012 14:47   Заявить о нарушении