Легко в нирване
Спокойный шелест моросящего дождя,
Я вспоминаю лица тех, кто был мне мил и дорог,
И среди них, представь, не вижу я тебя,
Одна ты не мила, а потрясающе любима,
Не просто дорога, ты светоч жизни для меня,
Не вспоминаю образ твой неистребимый,
А каждый миг одной тобой живу дыша,
И сколько лет бы не прошло, куда б меня не занесло,
Я ощущаю близости твоей хранящее меня тепло,
И повторяю, будто заклинанье, бесконечно, твое имя,
В нирване вечной я с тобой, и лишь от этого легко.
Свидетельство о публикации №112040211856