разговоры по Скайпу
Потому что могу говорить ей разные глупости и услышав звонкий смех в ответ, самой расплываться в широченной улыбке.
Я люблю когда она говорит разные нежности, от которых я, конечно же, краснею и смущаюсь.
Но это так приятно, до мурашек, до бабочек в животе.
Я люблю слушать как она разговаривает со своими кошками. Это так забавно.
Она такая милая и хорошая. Только моя.
И я люблю её.
(02.04.12 22:37)
Свидетельство о публикации №112040211814