Память

Все приходит и уходит, жизнь не легкая подчас
Почему-то не уходит грусть тоска с поникших глаз.

Время лечит и не лечит, но болит в груди у нас,
Кто ответит почему же огонек в груди погас?

Солнце всходит и заходит, но а мне темным темно,
Что же это происходит не могу понять давно.

Время лечит и не лечит в небе звезд полным полно,
Но одной я самой яркой не увижу все равно.

Ты не дал нам боже крылья, а он взял и улетел,
Что же сделаешь конечно, он не этого хотел

И теперь с высот небесных он как ангел нам запел
Так случилось что со всеми попрощаться не успел

Как можно все в один миг на век потерять
И как хочется жизнь с первой буквы начать,

Чтобы все изменить и конечно тебе
Руку вдруг протянуть на встречу судьбе.


Рецензии