там, у водопада

Слышу шум дождя…
 там, у водопада.
Не шуми, Земля.
 Мне небо слышать надо.

Вижу капли блеск
 на цветке промокшем.
Тело там, я – здесь…
 Вместе мы не можем.

Первый ветер в сон.
 Он уносит к свету.
Мой последний дом,
 далеко ты где-то…

Слышу шум дождя,
 там… у водопада.
Я пришла под дождь
 из сухого сада.


Рецензии
Красиво)))...............

С теплом, Оля

Ольга Хомич -Журавлева   08.04.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое:-)

Яника Оганова   08.04.2012 22:44   Заявить о нарушении