Северусу Снейпу

Зелёные чернила
Исчеркали листок...
Тебя я не винила,
Ты знать финал не мог...
Как не хватает ныне
Любимых черных глаз,
Ведь душу мне убил ты,
А сердце, - странность, - спас.
Прошу, ну отзовись же!
Я знаю, что ты здесь.
Но все сидят в унынье...
Позволь и мне присесть.
Гранит... такой холодный,
А ты внутри него.
Надеюсь, ты свободный...
Доволен? Что с того?
Зачем ушел? Вернись! Не надо!
Ты не убит! Все это сон!
Но только мне твердят упрямо,
Что ты исчез, покинул "дом".
Я верить не желаю! Слышишь?
Я вижу свечи твоих глаз...
Я чувствую, что ты тихонько дышишь...
Как жаль, что в них огонь погас!...

                13.07.2011 Финал...


Рецензии
Спасибо за Профессора! обожаю стихи по "поттериане"!

Гаррипоттеровско Золнышко   16.08.2014 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.