***
Смотрю на покрытый зеленью лес.
Дедок-проводник завел снова песню
О том, как гуляет цыган-молодец
По зеленым долинам, золотистым полям
И как тропинка лесная сквозь дубраву крадется.
А скорый несется, несется, несется…
К родным, неизведанным миру, далям.
Свидетельство о публикации №112040211788