Все о ней

У Вас так много имен и названий,
И лиц Ваших порою не счесть,
И все обиды предсказаний,
К счастью, не про Вашу честь.
Вы так светлы и так грешны,
Вы Ангел мой и Дьявол,
Вы мне дорогу перешли,
Вы стали каплей яда...
Узнать по одному лишь слову,
Забыть... кем прежде я была.
Изгнать все мысли о свободе,
И стать, кем небыла я никогда...
Как невозможно все вокруг сейчас,
Я никогда представить и не смела,
Есть в Мире сказка и о нас,
О том, как сердце не болело...
История банальна, до зевоты,
Проста, как круглый медный таз,
Удивившись, я спросила: ко Ты?
И сиянья не смогла забыть тех глаз!...
В тени от Вашего света
Брела я тропой неземной.
В тот день сошли с орбит планеты,
Мир перевернулся и стал... сном...
Вами, о, милая Леди,
Иль Вами, Профессор, пленен...
И да, я все же невежда,
Мой разум на смерть обречен!...
Как Вы удивительны в данную пору,
Весна ли бушует иль гормонов вина,
Что я так бесстыже, как бурное море,
В Вас, словно в призрака, влюблена.
Прошу, не ругайте за мысли такие,
Ведь думать иначе - обесславленный грех...
И мне наплевать, что в такие минуты
Я вызываю жалость и смех.
Минуты не вечны, а Вечность есть Вы,
Ваш образ на сердце печатью хранится.
И пусть наши жизни не сплетены,
В Вас нельзя не влюбиться!!!

3.05.2011


Рецензии