Настанет наш день, и мы с тобой встретимся
И кто-то не прочь бы...
Но, нет. несомненно.
Не в моде "Love is..." и наклейки цветные,
Я в тапках-собаках хожу по квартире.
От комнаты к комнате и до балкона
Смотрю на прохожих, что, в прочем,не ново.
Теряю все справки, и тетки в халатах,
Меня уверяют, я очень халатна.
Все делаю в самый последний, не раньше.
Во мне не нашли бы барометра фальши.
Ложусь очень поздно, встаю крайне рано,
И совести голос - это моя мама.
Я не люблю кофе и сигареты,
Но если на фото, то это приметы.
Примеры, решенья, проблемы, задачи.
У каждого есть, никак не иначе.
Все глобусы свернуты, карты попутаны,
Термометры сломаны, компасы гнутые
И мир сумасшедше в оси своей вертится.
Настанет наш день, и мы с тобой встретимся.
Свидетельство о публикации №112040211747