Я никогда не найду человека...
Потому что он спит под снегом.
Колокольчиком звонким с разбега –
Я никогда не найду человека!
Я и не знала, что так глубоко
Зарывается прямо в норы,
Засыпая там легко и скоро –
Я и не знала, что так глубоко!
И чтобы когда найти человека,
Ходят по лесу, крышам… впрочем,
Не разбираю, куда короче.
И чтобы когда найти человека,
Я – ЕМ – СНЕГ.
Свидетельство о публикации №112040211737