Два человечка...

Два человечка.
И с ними ребенок.
Тепло, как от печки,
Когда без заслонок.

На склоне оврага,
Над мартовским снегом,
Мы,  как лотофаги,
Глотаем побеги…

Осенние травы
Огонь пожирает.
Мы взглядом из Нави
Его провожаем…

Он древний, как время.
А время застыло…
Круги на арене:
Мы стали простыми…


Рецензии