рвешь нити
Тебе не нравится ...
сжигаешь
все узелки на память..
мимоходом
А знаешь что такое боль?
Когда,
дико фальшивя,
звуки рвутся наружу...
когда
каждый глоток
мучительно горек
когда
нет смысла,
а ты ищешь
ту единственную,
пока еще живую,
но чистую ноту
мимоходом,
не со зла,
по привычке
бросаешь камень
тебя уже нет,
только мое
размытое отражение
расходится кругами
по зеркальной глади рвешь нити
Свидетельство о публикации №112040211704