Среди нашей немыслимой людям любви...
С кружкой чая «ахмат» или кофе «жардин».
Одиночество часто приходит весной
Я с ним сросся губами. Пил валокордин.
Я ломал коробкИ с сигаретами в дождь,
Я бежал, нарушая все правила в раз.
Я пытался писать, ставя руки под нож,
Но оно пресекало рождение фраз.
Одиночество где-то в коробке пустой
Там, где книги заучены. Стерты до дыр.
Оно рвало за волосы с криками «стой».
Да и что там, я никогда не уходил.
Мы срослись, как Инь-Янь,
Среди полок в пыли,
Среди нашей, немыслимой людям любви.
Мы бежали в Сибирь. Все сменив адреса.
Я выискивал карты, смотря в небеса.
Ее руки неистово били в лицо,
И я как-то сорвался, в конце же концов.
Выпил крепкого, и сразу высказал в раз.
Мысли били ключом, с каждым действием глаз.
А потом я увидел. Что что-то не так,
Что я крыса,бегущая на абордаж.
Я осмыслил движение брошенных фраз
И пинал себя воздухом в зону лица.
Но мне стало спокойно, проснувшись в пыли,
Среди нашей, немыслимой людям любви.
Свидетельство о публикации №112040211694