Poetry 13

Мы тихонько засыпаем в окружении поездов,
Под запах любимых духов.
Мы медленно засыхаем, не дождавшись осени
И того, что просим.
Мы летим, пятками задевая раскаленные рельсы.
Держимся в воздухе до первого рейса,
Железом пытаемся согреться.
Мы вдохновляемся редким солнцем и серым городом,
Играем, рисуем, разбившись по комнатам.
Ловим за хвост, в погоне за счастем, наступаем на лапы
Безделию.
Правдами и неправдами - добьемся, чего хотели.
Мы...


Рецензии