Лучший подарок для меня карандаш

Лучший подарок для меня карандаш
В мыслях моих это  лидер  продаж
И второе место занимает белый  лист
Лишь до той минуты, пока он чист

После первых строк он бесценен уже
И занимает почетное место в моем багаже
Меня не пустят с такой ношею в рай
Скажут-"чемодан свой там оставляй"

Всё оставлю, возьму один лишь карандаш
В мыслях моих он мне будет палаш
А тела будут чистым листом
-Пустишь теперь с таким багажом?


Рецензии
Восхитительный стих,нравится и идея и сравнения)))

Кирилл Деканов   24.04.2012 22:12     Заявить о нарушении