Обманутое сердце

Наверно неспроста ты послан мне судьбою,
И ты сумел смягчить мое обманутое сердце,
Но я хочу не оступиться, открыв для счастья дверцу
( Н.С.Г.)

Наверно, неспроста……………………….. ниспослано судьбой,
Мне ощутить,……………………… души твоей прикосновенье,
Чтоб воскресить, то тонкое,……………. что предано забвенью,
Что в миг пропало,……. как казалось,……………безвозвратно,
Но ты, своей любовью бескорыстной,……………………………
………………………………... обманутое сердце смог смягчить,
Как было больно, а причина …….……… злой и дерзкий гений,
Решительно и грубо подменивший,…… полет мечты небесной,
Не оценив иль не поняв,………… на мелкое земное прозябанье,
Эгоистически сломав, себе в угоду,….дворец чувств трепетных,
Святое право каждого, поправ,.. на ожиданье счастья и любовь,
Бездарно, свой талант, загнавший…………… безвозвратно в ад,
И обративший в наказанье, само свое греховное существование.
Прекрасное, надежда все еще теплится,………………………….
………………………...птицей Феникс из руин воспрять должно,
Издалека и осторожно, чтоб не оступиться,………………………
…обманутое сердце………… с упоеньем начинает верить вновь,
Возможно ли, к мечте опять мне путь подарен,………………….
………………………… ключи в моих руках, но не могу решить,
И оступиться опасаюсь, не знаю, как мне быть,………………….
…………………………………а сердце просит , ты любви поверь,
…………………………………………….....в раздумьях я застыла,
Ведь обжигалась, так, что до сих пор…… души ожоги не зажили,
«Открыть иль отказаться, ту самую, заветную для счастья дверь,
……………………………………….потом, а может быть теперь?»,
Мне нужно очень знать, но кто подскажет,…… как Его спросить,
Предначертанье на твое предназначенье.…………………………..
Боюсь, не знаю, ………..знака жду……пока……………прости…..


Рецензии
Вероятно это очень широкораскрытый перефраз на автора Н.С.Г.? Мне кажется любовь подогревалась только Вашими чувствами!

Эдем Саметдинов   09.05.2012 20:00     Заявить о нарушении