По лестнице крутой взметнусь

 По лестнице крутой взметнусь... 
                Любимый...
 Я у двери... Но не нажму звонок.
 Терзает душу трепет нетерпимый,
 В груди еще сильнее холодок...
 Как встретишь? Почему не сообщил,
 Что вот уже два дня, как ты вернулся?!
 Коснулась судорожно жесткости перилл,
 И воздух невесомо покачнулся...
 Рука скользнула по периллам вниз.
 Нет! Не могу...
 Скорее прочь отсюда!
 А сердце червь беспомощности грыз,
 Съедая грех и похоти, и блуда.


Рецензии
Удачные стихи, Лидия! Новых успехов!

Алкора   03.04.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам вдохновения и счастливых мгновений!

Лидия Каб   03.04.2012 22:46   Заявить о нарушении