Скажи мне, без слов...

Закат пахнет свежестью утренних росс,
Обветренных губ, нежных пальцев и кофе.
Рассвет веет холодом, ветер и мусс,
Канал новостей - погода, твой профиль.
Читаю в губах твоих, в взмахе ресниц..
Такое родное, такое живое.
Улыбка, как взлет сотни маленьких птиц,
И нет мне покоя. мир ищет героя.
А я, между тем, согреваюсь теплом,
Твоих таких нежных, таких долгожданных.
И ты улыбаешься (маленький блиц),
Ведь я до улыбки твоей очень жадна.
Пока ты на кухне, готовишь обед
И наизусть знаешь, сколько ложечек кофе.
Поешь про любовный какой-нибудь бред,
Из наших поп-песен.и смотришь в мой профиль.
Пока ты танцуешь со мной в своих снах.
Сплетая запястия, губы,ключицы.
Мне, кажется, не оторвать от тебя...
Мне видится, что нужно срочно лечиться.
Держи меня крепко, целуй меня нежно..
Срывай мои кольца, браслеты, одежду.
Смотри, приподняв свою левую бровь,
Кусай, даже если появится кровь.
Впивайся губами, глазами и взглядом.
Скажи мне без слов, что всегда будешь рядом.


Рецензии