Где тот перрон?

                А.Горелику

Где тот перрон? И где, те фонари?
Смешала жизнь понятия и карты,
Сменились много раз календари,
И чужаки за наши сели парты.

Закончилась история про нас,
Сданы в архив и табели, и лица.
Звенит звонок. Они заходят в класс,
А нам уже не надо торопиться.

И нам уже совсем в другую дверь...
Твоя гитара, верно, постарела.
Здесь наших песен не поют теперь,
И никому до нас уже нет дела.


Рецензии
Как точно подмечено!
Эх...

Понравился стих!

Искра Души   16.04.2012 23:38     Заявить о нарушении
От Вас такой отзыв !!! Спасибо.
Ваш читатель.

Яков Адас   13.05.2012 23:31   Заявить о нарушении