***

старая старая книга открыта
тонкая нить -  полоса в полотне
если любимая чашка разбита
быть
скоро
весне

рамы оконные шире и шире
воздух и свет заливают глаза
точный десяток шагов по квартире
но
сразу
назад

выбежать вон запинаясь в названьях
шепотом гнать на рассвет облака
лица любимые в сердце и знания
и
острова


Рецензии