А за окном черешня расцветает

 Бегут по мокрым рельсам поезда,
 А скорость то растет, то затихает.
 Несется дней весенних череда,
 А за окном черешня расцветает

 И дарит взору трепетность любви,
 Что в каждом новом лепестке витает,
 Ах, осторожно! Невзначай не оборви
 Бутон цветка, что запах излучает

 Такой, что навсегда забудешь суету
 И быстротечность время разбитного...
 Цветущий сад вобрал в себя мечту
 Людского счастья, близкого, простого...

 Сады, цветущие в весну, прекрасны!
 А в дни, когда рождаются плоды,
 Дождь лепестковый, белый, нежный, страстный
 Оставит хрупкие, воздушные следы...

 Под этим снегопадом лепестковым
 Стоять влюбленным парам суждено,
 В волнении отдасться чувствам новым,
 Испив любви крепчайшее вино...


Рецензии
Класс!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением и теплом, Григорий!)

Лесной Житель   03.04.2012 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи и радости!

Лидия Каб   03.04.2012 22:48   Заявить о нарушении