16 лет. Посвящение

Сегодня встретилась с тобой,
В квартире выключился свет,
И распрощалась я с мечтой,
А мне всего 16 лет…
 Всё начиналось так красиво:
Цветы, конфеты и вино,
Лишь сладким вкусом всё меня манило,
Не понимала я, к чему оно?
Когда прижался ближе и тихо прошептал
«Ты мне всего дороже, я о тебе мечтал»,
Я силы потеряла и чувствам отдалась,
 Тогда ещё не знала, что в сети попалась.
Что было дальше – помню смутно,
 Лишь на полу одежды горсть,
И только поняла на утро,
Что здесь я больше не желанный гость.
Ты у окна стоишь и куришь,
И сигарет любимых дым,
Я бы сказала, не услышишь,
 Я так хотела бы исчезнуть с ним.
 Что происходит, я не знаю,
И у меня мечты уж нет,
Но лишь теперь я понимаю,
Что мне уже 16 лет!!! 


Рецензии