зачем

зачем переходить от смысла к искоме
зачем ворошить то что уже лежит в коме
не надо грустить вся жизнь баловство
что считали свободой выходит рабство

перевернуты дни кричи не кричи
и даже тот дождь шаливший в ночи
уходит ведь всё навсегда безвозвратно
а я всё считаю опять поэтапно

забыли и бросили и мучили грешного
тогда не хватало сейчас уже лишнего
и всё ведь останется улыбкою времени
а я всё страдал в пульсации бремени


Рецензии