Душа беспокойная глупо гимны любви воспевает
Или это просто квартплата за жирный кусок пирога?
Тело плачет и стонет, но душа воскресает снова и вновь,
В этом мире мы склонны по нужде отдавать, то, что требуют,
Величают то действие банально, словами-РОК и СУДЬБА.
Материальное тленно и оно не надолго, всего на года,
Лишь душа, безысходностью загнана в судороге в угол,
Живет, трепеща, не сдаваясь и веря чистым мечтам,
Тело страстью согретое, молчаливо в истоме взирает,
Как душа беспокойная глупо гимны любви воспевает.
Свидетельство о публикации №112040211577