Постное

жизнь -
     греховодница
     озорная
жизнь -
     урывками
     между постами
пост -
     смертию
     жизнь оскуденяя
пост -
     шакалит
     скудными днями
смерть -
     сукой
     дышит за нами
смерть -
     вечный пост
     скукою рая
   






    


Рецензии