Дорогая Доченька Моя...
Ты кормишь грудью, Ласковую Деву
Ночь на дворе, и город мой погас
А Я в кроватке, вижу Королеву
Она ласкает лаского Себя
Ручонку лижит, буд-то Медвежонок
Ты спи Родная, Доченька Моя
И Я посплю, в царстве твоих пелёнок
В твоём Я сне, Тебя Я обниму
Со мной и Мамка, Милая Твоя
Я правда Вас, от всей Души Люблю
Спи Дорогая Доченька Моя.....
Свидетельство о публикации №112040211533