Озарение

Больше чем слова, громче, чем шум прибоя,
Кругом идет голова, снова я в роли «изгоя».
Мир, как всегда притих, вглядываясь в продолжение,
А притяжения нет,  как и полета сближения.
Солнце сошло с ума и засветилось, радужно,
Все же опять права, есть еще силы и градусы.
Поле вибраций мало, сила другая в действии.
Многим понять не дано, в этом большое бедствие.
Я объяснить не могу, кровью почувствуйте, кожей.
Небо, земля и вода в помощь придут, быть может.
Свет озаряет сердца, души пронзает умело,
Нет ни начал, ни конца, каждый творит свое дело.

31.03.2011


Рецензии
Мудро и грамотно написано. Молодец!

Нонна Рыбалко   28.12.2012 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.