Буду самой счастливой
Ноет сердце внутри глубоко, -
Не боюсь выражать свои чувства
Быть открытой по жизни - легко.
В день весенний улыбку не скрою,
Счастье наше сокрыто в нас.
Буду самой счастливой душою
Каждый год, каждый день, каждый час!
Свидетельство о публикации №112040211521