Завис

А я стоял раскинув руки над обрывом
Смотрел как треплет ветер облаков стада.
Тянулось сердце вслед за журавлиным клином,
Но давит камнем вниз моя беда.
 
Внизу бурлит поток как дикий зверь,
Голодный дикий зверь что жаждет крови.
А я на тонкой проволоке потерь
Застыл, сжимая кулаки от боли.

 
Я не могу летать как раньше в небе
И не могу ступить с обрыва вниз.
Как Дежа-вю как будто был и вроде не был.
Reset нажмите кто ни будь - ведь я ЗАВИС!!


Рецензии