Награда
нас не возможно разделит,
как сплав легированной стали,
который воедино слит…
Друзей осталось очень мало,
точнее - только ты одна,
ты не продашь меня за сало
или стакан, другой вина....
.....................
Москва-апрель-2012
Свидетельство о публикации №112040211468