Кружева
Не дают нам рассуждать штампами...
Сеть плетут на разум Кружевом...
Сохранить хотят - ДУши нам...
От кричащих слов укрывают нас...
Отторгают мысль беспринципных масс...
Мы дурные - сопротивляемся...
И толпе - уподобляемся...
Почему ж мы себя не услышали...
Из себя агрессивность не вышибли...
Не смогли уберечь КружевА...
Разбросали по жизни Слова...
Оправдали себя - Эгоисты...
Не нужны нам сложные Мысли...
Свидетельство о публикации №112040211463